Доброго дня, всем, кто заглянул в эту тему!
Ваши глаза вас не подводят, вы попали на тестовый форум, посвященный такой забитой тематике, как real-life. Почему забитая? Как почему? Сколько по ней было создано проектов, сколько из них умерло, и только малая толика осталась на плаву. Не знаю как вы, но лично у меня душа болит, за то, что происходит. Я как и многие игроки часто иду на проекты, с надеждой, что это именно тот самый, тот, который не закроется через неделю другую (ровно до тех пор, пока администрация не потешит свое эго или не потеряет к проекту интерес), создаю персонажа, которого конечно же люблю, начинаю игру и… форум уходит в забытье, потому что горе-админам в голове что-то щелкнуло и они просто опускают руки, вывешивая профилактику с пафосной речью о закрытии, в лучшем случае, в худшем просто пропадают без следа, оставляя свое детище тихо умирать…
Сейчас я здесь, перед вами предстаю не как человек, который хочет стать админом и командовать мелкими людишками, сидя на троне, надев корону и до жути популярную внешку. Нет! Перед вами просто игрок, которому надоело скитаться от форума к форуму, игрок, который насмотрелся на все беды и несчастья современных ФРИ по реалу, игрок, который хочет создать дом для таких же как я и сама, заручившись поддержкой людей, которые загорятся желанием создать стоящий проект, надежный и очень любимый.
И так, для начала я расскажу немного о себе. В роли администратора я уже не выступала несколько месяцев, хотя до этого, частенько помогала своим друзьям. Вообще благотворительность моя слабость. Это конечно не очень хорошо и сколько раз я себе не зарекалась, что с этим пора завязывать. Отказать не могу, поэтому надеюсь, что имея свое детище, я наконец-то смогу отдать все силы ему, а не размениваться на сторонние проекты.
Касаемо вопроса, что я буду делать, тут все просто. По большей части я универсал, могу писать тексты (больше всего почему-то люблю именно организационные, вроде правил и т.д.), могу рекламировать, могу сконструировать нам таблицу, могу оформить форум графически (и да, я делаю дизайны, в прочем это мое основное занятие пример, сконструирован на скору руку для заявки). Я не скупа и при наличии на счету определенной суммы, вполне могу кинуть ее на развитие нашего с вами проекта. Покупка разных плюшек для красоты и удобства, а так же для развития, не есть для меня плохо.
О будущем проекте или чего бы я от него хотела…
Что же до будущего проекта, то я вижу его разносторонним это в первую очередь. Большой город (совершенно не обязательно НЙ или ЛА, это вопрос нашего с вами обсуждения), где море возможностей и перспектив. Хочется проявить себя в танцах, пожалуйста, а может быть вас тянет в криминальную стезю, опять же никто возражать не станет. Мне хочется больше реализма (и вовсе даже не места) а именно возраст, 20 летние хозяева клубов и 23-летние главные редакторы известного журнала, в сторону, нам не по пути, особенно всегда веселило сочетание некоторых профессий, как учительница начальных классов днем и наемный убийца ночью. Не знаю как вам, но по мне это немного комично и совсем нереально… Хотя это мое мнение, ваше может от него отличаться. Еще я за свободный мастеринг, квесты - это супер, но и ограничивать игроков в их действиях и желаниях я бы тоже не стала. Так что коре бы я выбрала более менее свободную игру. А вот систему игры я бы скорее выбрала эпизоды, нежели локации… Хотя если вы любители локаций, то мы вполне можем сойтись на гибридной системе, здесь я настаивать принципиально не стану.
Кого я ищу…
Пожалуй, нет ничего труднее рассказать о том, кто же все-таки нужен. Мне нужны ответственные и интересные люди, которые готовы идти на компромиссы, и не будут навязывать свое мнение всем, а если это не выходит, то грубить, обижаться и уходить. Я сталкивалась с такими людьми и не раз, которые категорично не хотели соглашаться с большинством, называя большинство просто кругом любимчиков. По мне так это глупо. Давайте смотреть правде в глаза, все кто сюда придет, скорее всего, между собой знакомы не будут и все наше знакомство, будет проходить параллельно работе. А это значит, что любимчиков просто напросто быть не может. Мы все действуем из интересов будущего проекта и только уже потом, через долгие недели проведенных бок о бок, мы уже сможем говорить о том, что кто-то нам немного ближе.
Мне не раз попадались идейные люди, как и я сама, которые в один миг загорались интересной идей (своей или же своих коллег, которые просто невзначай ее бросили) и начинает работать над ней без минуты покоя и сна, желая довести все до конца. Честно, это мне по вкусу. Я понимаю, что такие люди так же быстро гаснут, перегорают, но я так же знаю, если им давать регулярную подпитку, показывать, что не они одни хотят тут быть, эти люди становятся настоящими двигателями всего проекта.
Если же говорить в общих чертах, то мне нужны люди, которые идут не ради внешности или места админа, а ради самого проекта, над которым будут усердно трудиться. Я специально не разделяю кого-то на тестовики, универсалы или графисты, так как в большинстве случаев никогда не удается найти именно тех, кого ты запланировал изначально. Я просто скажу, что нужны:2-3 администратора и 3-4 модератора в помощь каждому админу
(скажем так админ и его правая рука, в идеале, чтобы и админ и модератор обладали примерно одинаковыми навыками, но я думаю, что закрепление помощника за администратором мы будем проводить чуть позже, когда узнаем потенциал друг друга)
Еще немного для будущих членов АМС:
• Если вы энергичны, веселы и приветливы, готовы прислушиваться к мнению окружающих, то вам к нам!
• Если вы умеете все или почти все, вам к нам!
• Не беритесь за работу, если вы не уверены, что справитесь;
• Если у вас медленный интернет и вы не можете рекламировать проект, извините, но вы не подойдете нам (каждый член АМС должен оставлять рекламу, иначе за чем мы вообще тогда нужны);
• Если у вас нет ежедневного доступа в интернет, хотя бы по три часа, опять же для той же рекламы и каких-то мелких работ на проекте, вам опять же не к нам;
• Если вы любите пропадать, менять проекты, как перчатки, молчать когда с вами пытаются связаться в аське или в скайпе, чтобы узнать причину исчезновения (а так же прятаться в неведимке), вам опять не к нам;
• Но если вы приходите и говорите: «Я организатор, но у меня не очень с текстом, и с графикой так себе, да и рекламить я не могу, но вот конкурсы и игры, пожалуйста», ох вам опять не к нам…. Печаль, но с играми и конкурсами уж как-нибудь справимся;
• И приходя к нам с желанием работать, не прячьте все под скрытый текст. От кого шифруемся, дамы и господа? Скрытые тексты я буду раскрыть для гостей. Лично я, если бы искала себе место никогда бы не пришла на тест, где все сплошь и рядом в замочках… ну словно мы не ролевую осуждаем, а какие-то международные разведочные данные. Будьте открытыми.
Для будущих игроков:
• Мы конечно мы с радостью сообщим вам об открытии, если вы оставите связь с собой;
• Мы конечно придержим за вами внешность (если только она не является мега-супер-пупер популярной, как Добрев и ко, которых расхапывают быстрее, чем горячие пирожки.
Внешности за АМС | Внешности за гостями |