We so Love Real-life!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » We so Love Real-life!!! » В поисках счастья » Где же вы? Мы ждем вас!

Где же вы? Мы ждем вас!

Сообщений 1 страница 30 из 88

1

Доброго дня, всем, кто заглянул в эту тему!
http://s2.uploads.ru/WjUlt.gif
Ваши глаза вас не подводят, вы попали на тестовый форум, посвященный такой забитой тематике, как real-life. Почему забитая? Как почему? Сколько по ней было создано проектов, сколько из них умерло, и только малая толика осталась на плаву. Не знаю как вы, но лично у меня душа болит, за то, что происходит. Я как и многие игроки часто иду на проекты, с надеждой, что это именно тот самый, тот, который не закроется через неделю другую (ровно до тех пор, пока администрация не потешит свое эго или не потеряет к проекту интерес), создаю персонажа, которого конечно же люблю, начинаю игру и… форум уходит в забытье, потому что горе-админам в голове что-то щелкнуло и они просто опускают руки, вывешивая профилактику с пафосной речью о закрытии, в лучшем случае, в худшем просто пропадают без следа, оставляя свое детище тихо умирать…

Сейчас я здесь, перед вами предстаю не как человек, который хочет стать админом и командовать мелкими людишками, сидя на троне, надев корону и до жути популярную внешку. Нет! Перед вами просто игрок, которому надоело скитаться от форума к форуму, игрок, который насмотрелся на все беды и несчастья современных ФРИ по реалу, игрок, который хочет создать дом для таких же как я и сама, заручившись поддержкой людей, которые загорятся желанием создать стоящий проект, надежный и очень любимый.
   И так, для начала я расскажу немного о себе. В роли администратора я уже не выступала несколько месяцев, хотя до этого, частенько помогала своим друзьям. Вообще благотворительность моя слабость. Это конечно не очень хорошо и сколько раз я себе не зарекалась, что с этим пора завязывать. Отказать не могу, поэтому надеюсь, что имея свое детище, я наконец-то смогу отдать все силы ему, а не размениваться на сторонние проекты.
   Касаемо вопроса, что я буду делать, тут все просто. По большей части я универсал, могу писать тексты (больше всего почему-то люблю именно организационные, вроде правил и т.д.), могу рекламировать, могу сконструировать нам таблицу, могу оформить форум графически (и да, я делаю дизайны, в прочем это мое основное занятие пример, сконструирован на скору руку для заявки). Я не скупа и при наличии на счету определенной суммы, вполне могу кинуть ее на развитие нашего с вами проекта. Покупка разных плюшек для красоты и удобства, а так же для развития, не есть для меня плохо.

О будущем проекте или чего бы я от него хотела…

Что же до будущего проекта, то я вижу его разносторонним это в первую очередь. Большой город (совершенно не обязательно НЙ или ЛА, это вопрос нашего с вами обсуждения), где море возможностей и перспектив. Хочется проявить себя в танцах, пожалуйста, а может быть вас тянет в криминальную стезю, опять же никто возражать не станет. Мне хочется больше реализма (и вовсе даже не места) а именно возраст, 20 летние хозяева клубов и 23-летние главные редакторы известного журнала, в сторону, нам не по пути, особенно всегда веселило сочетание некоторых профессий, как учительница начальных классов днем и наемный убийца ночью. Не знаю как вам, но по мне это немного комично и совсем нереально… Хотя это мое мнение, ваше может от него отличаться. Еще я за свободный мастеринг, квесты - это супер, но и ограничивать игроков в их действиях и желаниях я бы тоже не стала.  Так что коре бы я выбрала более менее свободную игру. А вот систему игры я бы скорее выбрала эпизоды, нежели локации… Хотя если вы любители локаций, то мы вполне можем сойтись на гибридной системе, здесь я настаивать принципиально не стану.

Кого я ищу…

Пожалуй, нет ничего труднее рассказать о том, кто же все-таки нужен. Мне нужны ответственные и интересные люди, которые готовы идти на компромиссы, и не будут навязывать свое мнение всем, а если это не выходит, то грубить, обижаться и уходить. Я сталкивалась с такими людьми и не раз, которые категорично не хотели соглашаться с большинством, называя большинство просто кругом любимчиков. По мне так это глупо. Давайте смотреть правде в глаза, все кто сюда придет, скорее всего, между собой знакомы не будут и все наше знакомство, будет проходить параллельно работе. А это значит, что любимчиков просто напросто быть не может. Мы все действуем из интересов будущего проекта и только уже потом, через долгие недели проведенных бок о бок, мы уже сможем говорить о том, что кто-то нам немного ближе.
Мне не раз попадались идейные люди, как и я сама, которые в один миг загорались интересной идей (своей или же своих коллег, которые просто невзначай ее бросили) и начинает работать над ней без минуты покоя и сна, желая довести все до конца. Честно, это мне по вкусу. Я понимаю, что такие люди так же быстро гаснут, перегорают, но я так же знаю, если им давать регулярную подпитку, показывать, что не они одни хотят тут быть, эти люди становятся настоящими двигателями всего проекта.
Если же говорить в общих чертах, то мне нужны люди, которые идут не ради внешности или места админа, а ради самого проекта, над которым будут усердно трудиться. Я специально не разделяю кого-то на тестовики, универсалы или графисты, так как в большинстве случаев никогда не удается найти именно тех, кого ты запланировал изначально. Я просто скажу, что нужны:
2-3 администратора и 3-4 модератора в помощь каждому админу
(скажем так админ и его правая рука, в идеале, чтобы и админ и модератор обладали примерно одинаковыми навыками, но я думаю, что закрепление помощника за администратором мы будем проводить чуть позже, когда узнаем потенциал друг друга)

Еще немного для будущих членов АМС:
• Если вы энергичны, веселы и приветливы, готовы прислушиваться к мнению окружающих, то вам к нам!
• Если вы умеете все или почти все, вам к нам!
• Не беритесь за работу, если вы не уверены, что справитесь;
• Если у вас медленный интернет и вы не можете рекламировать проект, извините, но вы не подойдете нам (каждый член АМС должен оставлять рекламу, иначе за чем мы вообще тогда нужны);
• Если у вас нет ежедневного доступа в интернет, хотя бы по три часа, опять же для той же рекламы и каких-то мелких работ на проекте, вам опять же не к нам;
• Если вы любите пропадать, менять проекты, как перчатки, молчать когда с вами пытаются связаться в аське или в скайпе, чтобы узнать причину исчезновения (а так же прятаться в неведимке), вам опять не к нам;
• Но если вы приходите и говорите: «Я организатор, но у меня не очень с текстом, и с графикой так себе, да и рекламить я не могу, но вот конкурсы и игры, пожалуйста», ох вам опять не к нам…. Печаль, но с играми и конкурсами уж как-нибудь справимся;
• И приходя к нам с желанием работать, не прячьте все под скрытый текст. От кого шифруемся, дамы и господа? Скрытые тексты я буду раскрыть для гостей. Лично я, если бы искала себе место никогда бы не пришла на тест, где все сплошь и рядом в замочках… ну словно мы не ролевую осуждаем, а какие-то международные разведочные данные. Будьте открытыми.

Для будущих игроков:
• Мы конечно мы с радостью сообщим вам об открытии, если вы оставите связь с собой;
• Мы конечно придержим за вами внешность (если только она не является мега-супер-пупер популярной, как Добрев и ко, которых расхапывают быстрее, чем горячие пирожки.

Внешности за АМС
Tamsin Egerton
Blake Lively
Jennifer Lawrence
Nina Dobrev
Barbara Palvin

Внешности за гостями
Дженсен Эклз
Ная Ривера
Элль Фанинг
Мэтт Смит
Кая Скоделарио
Уилла Холланд
Майкл Фассенберг
натали дормер
джонни ли миллер
Дианна Агрон
Эмбер Херд

0

2

Добрый день, прекрасная) Скажите, а какой город вы хотите задействовать в сюжете? Есть ли какие-нибудь предположения и пожелания лично ваши?

0

3

фоукс. написал(а):

Добрый день, прекрасная) Скажите, а какой город вы хотите задействовать в сюжете? Есть ли какие-нибудь предположения и пожелания лично ваши?

Здравствуйте))) на самом деле город для меня вообще никакого значения не имеет. Так как упоминается может он от силы пару раз в сюжете. Меня скорее больше всегда интересовал его масштаб. Миллионик или же провинция. Здесь бы я скорее выбрала миллионник (из-за больших возможностей для развития персонажей) хотя и маленькие провинции мне всегда нравились своим уютом
А вот какое будет название у этого города, для меня не важно. Хоть вымышленное.
Я наверное никогда сама точно определиться не смогу с городом и прислушаюсь к коллегам по цеху.

0

4

Прекрасно, уважаемая, просто прекрасно. Меня, признаться честно, очень зацепила ваша заявка. Грамотная речь, чёткие требования. Очень рада, что наконец-то нашла того человека, которому действительно можно вручить звание "хорошего администратора", и это не сладкая лесть, а выведенные факты)
Мне очень хотелось бы составить вам компанию в этом сложном деле - создании своей ролевой. Но, знаете, сразу предупрежу, что могу уйти в непродолжительное лоу в начале июня, ибо экзамены - нелёгкая пора, надеюсь вы меня поймёте. Но всё же я буду прилагать все усилия, биться из кожи вон, чтобы наш проект дорос до вершин. В своей заявке вы указали про три часа в день - это запросто. Три часа в день я могу выделять под администратирование. А когда наступит пора экзаменов, то я тоже не пропаду окончательно, а буду помогать всем, чем смогу.
Что я могу рассказать о себе? Мой опыт администратирования около 3 лёт. Последние два месяца не бралась за эту работу, потому что искала действительно верного и работящего спутника для создания проекта, и вот я на такого наткнулась) Тематика реала для меня ключевая. Только этой тематике я смогу отдаться целиком и полностью. Я люблю рекламить, отвечать на вопросы, пистать текстовую часть, немного работаю с графикой, старательно заключаю партнёрства, поднимаю темы с рекламой ролевой на различных проектах. Собственный проект для меня - моё дитя, которому я действительно могу отдать всё. Если в моём кошельке лежат какие-нибудь ценные залежи (а лежат они там достаточно часто), то я обязательно запускаю баннер с рекламой нашей ролевой на других проектах - считаю это самым действенным способом рекламы, но, естественно, другими не пренебрегаю.
По характеру я добрый, отзывчивый и понимающий человек. Готова прислушиваться к мнению окружающих, готова веселить этих самых окружающих, поднимая флуд, если он вдруг приостановил свою активную деятельность. Я без корон, без скипетров и прочих царских принадлежностей. Люблю, когда на ролевой правят "мы", а не "я". Не люблю, когда один администратор приписывает все удачи и везения на себя. Крайне не люблю это, и стараюсь обходить стороной таких администраторов да и проекты в целом.
Несколько примеров моих работ:

сюжет

Что такое Хьюстон? Город в США. Скопление лучших условий для жизни. Сказка для приезжего. Определений много, но, поверьте, любое из них подойдёт под описание Хьюстона. Если Вы приезжий, то знайте, что по своей Родине Вы скучать не будете больше никогда. Хьюстон – город обманчивый, вязкий, приторный. Он затягивает, и тебе хорошо… А потом выбраться не можешь из его цепких когтей, а они рвут на кусочки и выворачивают наизнанку твою душу и тело. Хьюстон заманивает. Затягивает тебя ночной, неоновой, всепоглощающей вспышкой… И вот ты уже стучишь лапками по вязкой жиже, но это не помогает. Лапки всё сильнее увязают, и ты тонешь.
Широкие улочки, стройные деревья, высокие дома, которые радуют жителей своими идеальными высотами. Днём всё залито щедрыми лучами солнца, редкие прохожие, глубокая синева неба. Вечером, когда солнце снимает с себя обязанности, Хьюстон превращается в город грёз, который выдумываете Вы сами в момент душевного разлада. Каждое место Хьюстона заманивает к себе посетителей своей индивидуальностью, необычайным блаженством. Каждый уголок производит впечатление величественной красоты и таинственной, мистической силы. В этом городе столько богатства и достопримечательностей, что вам, мы уверены, придётся бродить по городу недели или даже месяцы, все равно оставляя что-то новое на следующий приезд. Запасайтесь терпением, отбросьте свои розовые очки - Хьюстон создан, чтобы разрушать иллюзии повседневной жизни. Ритм Хюстона познается только в движении: в метро и в старой надземной железной дороге, в усталых ногах и в глазах, которые ещё раз поднимаются к небу. А небо... Небо каждый день встречает глаза  новыми красками: оно способно меняться. Каждый день мы видим то красно-розовые облака, плывущие в неизвестном направлении, то голубо-чёрные разводы, придающие небу злой окрас, предвещающий о грядущей буре. Нет, вы не думайте, буря - это не погодное условие. Это всего лишь новое событие в хьюстонской жизни: грандиозная вечеринка, открытие нового торгового центра, который через неделю разнесёт местная криминальная контора. Это жизнь Хьюстона. Громкая, шумная, но настоящая. С изобилием различных красок, от которых рябит в глазах... Хюстон - город, который всегда работает, несмотря на ветра: улыбчивая красавица, надув щечки, шлет вихрь на двух молодцов в рабочих касках, работящий кассир, с унылой улыбкой, продаёт бифштексы в кафе, успешный бизнесмен восседает в своём кожаном кресле, ожидая, когда на его кредитку придёт очередное состояние. Это социальное расслоение, дорогие! Это, Хьюстон! Хьюстон, которой встречает всех своей мощью, какую внушает стоящая на стапелях многотонная космическая ракета.
Кем бы Вы не были в своём городе, здесь всё поменяется.  Жертвы станут хищниками, которые подавляют тех, кто слабее их, не задумываясь о том, что недавно они были такими же. Хищники, в свою очередь, занимают более слабые позиции и идут на поводу у сильных. Это продажный, жестокий мир, где каждому выделена своя ложа в игре жизни. Все меняется. Думаете, что Ваш друг будет с Вами до тех пор, пока смерть не разлучит вас? Это смешно. Ваш лучший друг вцепится в Вашу глотку сразу же, как заметит у Вас в руках лакомый кусочек. Это ярмарка. Ярмарка гнилых душ.
Вступив на эту территорию, вам придётся стать богатым жителем, ведь жизнь подорожала, и не каждый может прижиться в шумном городе, где повсюду царит предательство, месть и ревность...

И т.к я давно не работала администратором, то все мои работы без вести пропали. Для примера приложу ещё свой последний пост:

пост

Усталость никогда не помогает расслабиться. Усталость сковывает нервы в стальные тиски, бьёт барабанной дробью по напряжённым вискам, не даёт свободно вздохнуть, заключая хрупкую дыхалку в свои сети. Ты приходишь домой, падаешь на диван, который кажется тебе пуховой периной, закрываешь глаза... Нет. Ты не отдыхаешь, не расслабляешься. Твой мозг всё ещё по-прежнему работает в бесконечном ритме. Ты не сможешь отдохнуть, не сможешь расслабиться, почувствовать себя лучше. Ты становишься роботом, который механически ходит на работу, записывает песни, раздаёт автографы, выступает на концертах. Твои песни надоедают тебе. Ты не понимаешь, что ты делаешь на сцене, зачем тебе нужна вся эта сафитовая жизнь, пропитанная фальшью и вкусом собственного ничтожества. Всё. Творческий кризис. Депрессии. Недостаток внимания поклонников. В такие моменты нужно просто сказать: "Всё. Хватит! Я не хочу провести свои жизнь забытой и никчёмной. Я хочу продолжать петь и светится, как солнце. Я хочу, чтобы шоу продолжалось, а не замирало на месте". Это призыв. Призыв к отдыху. К настоящему отдыху, а не к лежанию на кожаном диване, который уже перестали воспринимать твои внутренние органы.

Солнечный свет ярко светит в глаза. Волосы, в беспорядочном вихре, падают на лицо неподвижными локонами. На моём лице замерла необъяснимая, яркая улыбка, которая свидетельствует только об одном - мне хорошо. В это не нужно верить, не надо обманывать себя, забывая всю истинную суть. Это ясно итак - без слов, по единому дыханию, по взмаху ресниц, по звонкому смеху, который освещает весь остров. Неделя. Целая неделя отдыха. Целая неделя рядом с ним. С любимым. Самым дорогим. До дрожи в сердце, до крика, до беспамятства. Я никогда не думала, что любовь может быть такой сильной, какой была она у меня. Я никогда не думала, что буду терять сознание, когда его чуткие, музыкальные пальцы дотрагиваются до моих волос. Я забываюсь, когда он рядом. Я теряю саму себя, когда он начинает говорить. Это не любовь, нет, не думайте. Это сумасшедшая любовь.
-И куда ты меня ведёшь? - Улыбаясь, кричу я, стараясь перекричать громкий гул рядом стоящего катера. Иду аккуратно, переступая небольшие камни, лежащий на пляже, голыми пятками. Я крепко вцепилась в его руку ни для того чтобы не упасть, чтобы просто никогда его не отпускать. Ни на секунду. Все эти дни, проведённые здесь, на острове, я наслаждалась блаженством, которое дарил мне Флоран. Я забывала про всё на свете, даже про наш скорый тур в России, про новые песни, которые мне нужно записывать. Я, как маленькая девчонка, с трепетом ждала, когда с утренней пробежки вернётся моя любовь, и мы вновь проведём новый день вдвоём. И так целые сутки. Быть может, это звучит скучно, невзрачно, но любящий человек меня поймёт, я уверена.
Мы подходим к небольшой лодке, и я чуть не визжу от нарастающего восторга.
-Путешествие по морю? - Лепечу от счастья я, усаживаясь в наше судно, и отправляясь на встречу новым приключениям. Надеюсь, что они принесут нам только радостные впечатления.
Говорю с ним обо всём, что придёт в голову. Это и отличает Фло ото всех - он способен поддержать любою беседу. Прижимаюсь к нему, ссылаясь на то, что в лодке слишком мало места. Чувствую его горячее дыхание на своей макушке. Улыбаюсь. Так открыто и душевно, как не улыбалась никогда. Вот это и есть счастье.
— Весь остров в нашем распоряжении и никто нам не помешает. - Говорит Мот, и подхватывает меня на руки, вынося из лодки. Я не кричу от восторга, не визжу, чтобы он пустил меня на землю, я просто обвиваю его шею своими руками, проникая нежной ладошкой в его волосы, и смотрю в любимые,  шоколадные глаза.
Нежный, сладкий поцелуй с привкусом волшебного лета. Сомкновенье любимых губ, несущее забвение мне. Я закрываю глаза, мягко и мимолётно отвечая на его поцелуй. Вновь на секунду забываясь, улетучиваясь в никуда, в пустоту, в которую тянет меня он, но тут же возвращаюсь обратно, ведь этот остров и есть пустота. Рядом с ним. Навсегда.
-Как же я тебя люблю. - Шепчу я, прислоняясь губами к самому его уху. Нежно кусаю мочку его уха, и, морщуюсь, когда его жёсткая щетина затрагивает моё лицо. Могу сутками морщиться от неприятного затрагивания его щетины, но всё равно её люблю. Как и его самого - до беспамятства.
-Чем займёмся на необитаемом острове? Поищем приключения на пятую точку или спокойно побродим по зарослям? - Тихо спрашиваю я, наслаждаясь моментом, гладя его шелковистые волосы, и смотря в любимые, шоколадные глаза Флорана.

0

5

фоукс., я так рада, что нашелся такой человек))) Мы с вами горы свернем)) Жду вас)

0

6

bridge
и вот я тут)

0

7

фоукс.
Дала права))

0

8

Прочитав первое сообщение, в голове промелькнула мысль  “вот оно то что я уже так долго ищу!”, и я очень надеюсь что это именно так… Прочитав ваше описание, то почему-то именно в этом описание, я увидела себя. Про загораться, на создании проекта, при его рождении, первые дни во мне всегда именно тот огонь. Но, увы, когда форум живет уже неделю, костер внутри начинает угасать, ибо личности, которые оказываются содаминисторами, открывают свое другое “я”. От которого порой выворачивает наизнанку, и становится противно, что на тестовике человек был совершено другой, а с открытием проекта натянул на себя картонную корону. Почему то вы мне показались не двуличной, и надеюсь, это первое впечатление, будет единственным и окончательным. Знаете, не буду скрывать, что поменяла сотни проектов (конечно же в качестве игроков), но и форумов где я админила было тоже не мало, но увы на большинстве меня просто разочаровали люди, они либо становились пафсоными, либо тупо кидали х) Если выходил первый случай, то уходила я, часто объясняя причину своего ухода. Сама я человек немного шизанутый, дада я очень люблю нести бред, и иногда моя головушка полна уймой не совсем здоровых идей, которые очень сложно воспринимать нормальным и адекватным людям. К этому можно привыкнуть, но порой люди привыкают долго. ;D Но один факт, со мной иногда скучно не будет. Иногда у меня бывают творческие застои и некая форумная импотенция, которая длится максимум день, остальные дни я веду активную админскую работу. Насчет трех часов, да не вопрос, два будет точно. Но на носу очень-очень важные экзамены, для нас школьников, называющиеся ЕГЭ и именно в те моменты, я и буду отсутствовать, забегать минимум как на час. А так я полностью ваша. Что насчет того что я умею, я умею все понемногу, работаю с текстом, мучаю фотошоп, бывает даже квесты пишу :о на дизайны у меня в последнее время (извините если вас смущает, то как я пишу), но не стоит, скажем так хд Так как форумы, где я админила, все кишили текстовиками, квесты я не писала, их было итак достаточно. Но с радостью поделюсь свежими постами и творениями рукожопа =)
после регистра покажу графику, ибо ссылки русфф не разрешает показывать гостям :/ дискриминация хд

посты :о

Обстановка в помещении, которое было окружено четырьмя стенами, все более накалялась. Руби становилось просто душно. Некоторые слова доктора злили девушку и казалась, что бомба внутри нее вот-вот взорвется, но все же она продолжала держать себя в руках, она продолжала делать умный и серьезно настроенный вид. Но где-то в далеких глубинах своей души,  Руби хотела сорваться встать и просто накричать на Вейла, назвать его глупым и насильно заставить послушать ее. Наверное, всеми этими мыслями и желаниями управляло ее альтернативное эго, которое она по сей день пыталась держать где-то глубоко в себе, за решеткой, в заперти в своем головном мозге. Ей не нравилась упертость мужчины, вообще Руби не любила упертых людей, которые даже когда не правы продолжают настаивать на своем, хотя сама девушка относилась тоже к этому типу людей. Где-то внутри у Руби зарождалась примерно такая мысль: “Почему он продолжает утверждать, что он прав, хотя видно, что в данной ситуации права я!” Когда казалось, что доктор уже согласился на помощь Шапки, он вновь решил увильнуть. “Да черт тебя побери, да услышь же ты меня уже!” – мысленно кричала девушка. Руби стала замечать, что доктору становиться понятно, что девушка злиться, и она попыталась немного успокоиться, ибо в данном случае она зря начинала просаживать свои драгоценные нервы, которые ей пригодятся еще в будущем. 
Девушка молчала слушая доктора, перебивать она его не желала. Конечно, ее деревенское воспитание позволяло перебить мужчину и продолжать настаивать на своем, не давая сказать ему не единого слова, но все же Руби было интересно выслушивать позицию доктора, она вбивала себе в голову все его слова, а потом некоторое время долго пыталась их переварить. Слушая то что он говорит, она будто бы изучала его изнутри, она пыталась вникнуть, каков он где-то там, глубоко у себя в душе. Когда рука мужчины коснулась Рубиной, она легонько вздрогнула, она не ожидала его прикосновения, словно ток резко пробежал по телу девушки, но она решила не показывать своей растерянности.  Пока доктор продолжал говорить, Руби мило улыбалась, она ожидала момента, когда он закончит, чтобы опять продолжать настаивать на своем.
Когда Вейл шокирующее спросил девушку флиртует ли она с ним, уголок губы будто бы сам приподнялся в коварно-дьявольской усмешке. На некоторое мгновение Руби вновь впала в свой короткометражный транс. Флиртует ли она с ним? Что же она все-таки чувствует к этому мужчине? Почему ее так влечет к нему? Зачем ноги ее сами привели сюда, если мозг требовал совершенно другое? Зачем сейчас она сидит и пытается убедить его, что они нужны друг другу? Огромная мрачная туча миллионов вопросов, но ни одного ответа, ни одного чертового ответа! Но уж такой типаж был у Руби, она не была милашкой скромницей, которая будучи в таком положении засмущалась вогналась в краску и опустила личико. Руби была другой, совершенно другой.
- А что даже если это и так? – наконец выдавила из себя она. – Хм, в этом есть что-то противозаконное? – приподняв брови продолжала девушка, - Точно, наверное, сейчас придет шериф и посадит меня за  решетку, потому что я домогалась до доктора? Пощадите, - последнее слово она произнесла наклонив голову слегка вперед в  ту сторону, где находился доктор, едва ли шепотом произнеся его, с ноткой дерзости и излишней самоуверенности. На секунду она подумала, что может таким поведением спугнуть Вейла, но это ей уже было не важно, одно из ее чувств подсказывало ей, что мужчина теперь никуда не сбежит. И она все же одержала победу, и даже если она сейчас уйдет и хлопнет дверью, он подумает и сам придет к ней. Он сможет ей довериться, он захочет этого. Но все же, девушка решила немножечко усмерить обстановку.
- Не бойся, я не кусаюсь. И мое предложение остается в силе, и я не уйду от сюда, не дождавшись положительного ответа, - девушка сделала яркий акцент на предпоследнем слове, - ты же не хочешь, чтобы я прописалась у тебя в кабинете? Думаю, ты не хочешь иметь личного чертика живущего у тебя на рабочем и вечно капающего тебе на нервы,  - хоть девушка говорила все это в шутку, в этой шутке была явная доля правды. Если он сам не придет к ней, то рано или поздно она бы вновь вернулась в этот кабинет и вновь начала мучить доктора, заставляя его согласиться с ней и ее позицией. Сейчас, Руби показала ему свое истинное я, дерзкое, немного эгоистичное, она показала, что где-то в ней горит огонь, который может когда-то перерасти в пожар, который спалит все в ближайшей округе. Лучше вовремя принять верное решение, чем нажить приключений на свою задницу. Если Руби сделала вас своей целью, то вам уже никуда не скрыться, она выследит вас везде и всегда, она сможет вытащить вас даже с того света.

И вот наконец-то та долгожданная финишная прямая, которую Руби так долго ждала, эта именно та победа, которая ей досталась с трудом, ибо мужчина порой был уперт, как баран, или даже немного хуже. Он пытался долго настаивать на своем тщательно вынося девушкин мозг, но все же она справилась со своей психологической нагрузкой, она преодолела преграды которые были у нее на пути, и вот она достигла той самой финишной черты, теперь она победительница. Ей вновь удалось убедить почти незнакомого человека в своей правоте, именно таковой она считала данную ситуацию. Она представила себя на пьедестале, восходящую на колону обозначенную единичкой. Внутри девушки бурлила, словно лава в жерле вулкана, радость, но снаружи она старалась делать безразличное вид и это у нее довольно таки неплохо выходило. Но все же она не удержалась и сорвалась.
- Я рада, что ты со мной согласился, - произнесла она, спокойно улыбнувшись, - надеюсь, тебе не придется об этом пожалеть. – Девушка и вправду надеялась, что сумеет оправдать надежды мужчины, она хотела, чтоб он ни в коем случае не разочаровался в ней, ибо это стало бы для нее провалом.
Девушка посмотрела на часы, она понимала, что отняла у доктора не малое количество времени, да и сама оставила свое кафе без присмотра, за что бабушка могла бы отсечь ей голову, или же закатить огромный скандал на тему какая же безответственная у нее внучка, вроде взрослая, а мозгов вообще нет. Так что очевидно время девушки истекло и ей пора было уходить на свою занудную работу. Девушка вновь вспомнила, что ее миссия была полностью выполнена, она выдохнула и на ее лице сверкнула улыбка чеширского кота. Руби встала со стула быстрым шагом подошла к доктору, в один момент она посмотрела ему в глаза. Девушка понимала, что она всмотрелась в них впервые, почему она раньше избегала его глаз? Они были такие яркие, но в тоже время загадочные, полные задумчивости. Девушка не стала тянуть время и приобняла мужчину и чмокнула в щечку. К чему сейчас были все эти движения? Чего она этим добивалась?  Руби и сама не понимала, просто именно сейчас, ей захотелось поступить именно так. Она была словно в легком дурмане. Не смотря на свои глубокие размышления это прощание, было не таким долгим, как казалось, буквально пара секунд, и девушка отстранилась от мужчины, стремительным шагом направившись в сторону двери. В мыслях она пыталась анализировать всю ту самую ситуацию, которую она сама же натворила, она пыталась сделать выводы. Как воспримет ее данный поступок доктор? Он подумает, что девушка влюбилась в него? Или это будет всего лишь дружеским прощальным поцелуем, каким он, казалось, был для Руби? Девушка попыталась поставить себя на место мужчины, чтобы подумала она сама, если бы почти незнакомый ей человек мило приобнял ее и поцеловал. Ответ приходил быстро, да, она бы восприняла это, как что-то более большее, нежели дружеские ласки. Что же на самом деле чувствовала к Уэйлу девушка? Она мысленно начала сравнивать его с Питером, те самые бабочки в животе, та самая привязанность. Что почувствовала сама Руби, когда ее губы коснулись холодной кожи мужчины? Вот он, тот самый ответ на ее вопросы. Это не дружба, далеко не дружба, она вновь чувствует влюбленность, и она понимает, что к добру это ее не приведет. Да и сам мужчина попросту не обратит на нее внимания, они совершенно разные, они словно небо и земля. И если честно заметить, то наверное, если бы не тот случай, то Руби и вовсе никогда не познакомилась с этим мужчиной получше, ибо такие как он были не совсем в ее вкусе. Но почему-то именно сейчас, все то что она когда-то испытывала к Питеру возвращается… Это ужасно пугало ее, в один момент она хотела просто сорваться и бежать,  она не хотела вообще что-то чувствовать. В ее голове даже промелькнула мысль о переходе за городскую черту, но она смогла спохватиться и подумать о бабушке, ведь старушка не переживет пропажу любимой внучки.
Руби приостановилась у двери и обернулась, чтобы увидеть лицо мужчины. Ей было интересно, что чувствовал он? Для нее конечно же было более лучшим исходом, если это чувство было безответным, тогда они бы могли сохранить себя. Девушка поставила перед собой условие, и этим условием был то, что она никогда не скажет мужчине о своих чувствах, да и вообще никому, она будет топить их глубоко в себе, она просто обязана их подавить, она должна забыть навсегда что такое любовь, а особенно, как это, когда эта самая любовь взаимна. Руби должна быть одиночкой, чтобы не подвергнуть никого опасности, или же с ней должен быть сильный мужчина, который сможет держать ее на поводке. Девушка не знала, является ли таким мужчиной Уэйл.
На лице девушки промелькнул оттенок печали.
- Работа ждет. Да и бабушка будет зла, что я оставила кафе без присмотра.

Тело бросало в дрожь, капельки пота скользили по лбу. Даже не прислушиваясь, можно было услышать, как сильно бьется сердце, будто оно вот-вот как выскользнет наружу, или же устанет стучать и просто остановиться. В голове мелькают сотни картинок, тех которые ты так стремилась забыть, ты вновь чувствуешь ту боль, ту жажду, тот голод. Неужели тебе вновь предстоит пройти через все это? Ты не хотела смотреть, как погибают уже до боли знакомые тебе люди, а еще больше ты не хотела, чтоб их палачом стала ты. Но чтобы победить, нужно убивать, нужно быть жестоким и не щадить своих врагов. Да, эти Игры, делали из тебя животное, к сожалению совсем не млекопитающие. Теперь, за твоими плечами, десятки жизни людей, которым ты всаживала ножи в плоть, эти грехи никогда не отпустят тебя, они всегда будут рядом с тобой, и тебе каждый раз будут видится все те же и те же картины, вот ты вонзила парню из десятого нож в шею и его кровь струится на твои руки, самое сложное поверить в то, что от всего этого со временем ты начинаешь получать удовольствие, тебе все это нравится, но все это явно отдает на твою психику, ты становишься безумнее, ты становишься злее, ты желаешь победы, в тебе появляется азарт, и уже можно почувствовать, как адреналин кипит в твоей крови.
Руки трясутся, и хочешь сделать глоток воды, который возможно станет твоим последним. В голове всплывают кадры того, как тебя провожали, все знали что ты слаба по сравнению с другими и явно, удача вряд ли будет на твоей стороне, а еще страшнее было от того, что может погибнуть тот, без кого ты не представляешь своего будущего существования, ты можешь остаться без Финника, это будет даже хуже, чем ты сама погибнешь на поле боя. Ты не сможешь без него, ты в конец тронешься умом. Но в то же время Финник был твоей надеждой, что вы можете прожить дольше остальных. А что если вы оба выйдите в финал? Ведь потом, вам придется убить друг друга, ведь двух победителей не может быть, для вас вряд ли сменят правила. Опять окунувшись в себя, ты забыла о том, что страстно желала воды, когда ты об этом вспомнила уже было поздно.
Ты входишь уже в знакомое тебе помещение, именно отсюда тебя отправят смотреть в глаза смерти. Ты оглядываешь комнату, и удивляешься, когда не замечаешь в ней своего стилиста, который должен был тебя провожать. Ты уже буквально впадаешь в панику, но нет он тебя не бросил, мужской силуэт появляется у тебя за спиной и одаряет грустной улыбкой, ты же так же грустно улыбаешься ему в ответ. Он не может ничего тебе сказать, наверное, ему тоже так же сейчас больно, как и тебе. Он надевает на тебя куртку и одаряет прощальным поцелуем, ты набралась сил и смогла выдавить из себя всего лишь одно слово.
- Прощай, - после этого ты отошла от мужчины на пару шагов, и последний раз посмотрела ему в глаза, казалось, что он сейчас заплачет. И вот ты уже разворачиваешься и идешь к трибуне, лифт закрывается и трибуна начинает двигаться наверх.
Первую целью для тебя, было найти Финника, и заставить бежать его с собой в лес, ибо ты знала, что всегда по центру начинается настоящее месиво, что лучше остаться без оружия, чем рисковать жизнью. Ты закрыла глаза, трибуна начала подниматься, и ты начинаешь считать, шепотом:
- Три, два, один, - яркий свет ударяет тебе в глаза, и первое время ты не можешь сфокусироваться, ты видишь лишь яркое белое пятно, оно ослепляет тебя, но спустя несколько секунд ты уже можешь видеть людей вокруг.  Немедля ты ищешь взглядом Финника, он стоит слева от тебя, ты улыбаешься ему. Потом твой взгляд устремляется на секунды, отсчет начался, смерть уже близко.

0

9

бездна,мама дорогая сколько текста
Честно, прочитала пока только заявку и принялась за посты, но вы мне уже нравитесь)) Честно главное
Что скрывать все мы побегали и я в том числе. Но либо мне не везло, либо и правда огонек гас не было отдачи скажем так
Я думаю мы вполне с вами сработаемся))) Милости просим)))

0

10

bridge
:flirt:

0

11

бездна
Права есть))

0

12

Добрый вечер!
Вы еще нуждаетесь в помощниках?
Определились ли с рейтингом и системой игры?
А также, какой именно город США, предположительно, берете?

0

13

Добрый)

blood написал(а):

Вы еще нуждаетесь в помощниках?

нуждаемся :З

blood написал(а):

Определились ли с рейтингом и системой игры?

рейтинг либо NC-21 либо NC-17 еще не выбрали
система эпизодичская

blood написал(а):

А также, какой именно город США, предположительно, берете?

Решили взять Большое Яблоко)
дада их много, но все же) мы будем особенными :з

0

14

Доброго времени суток, прекрасные. Я долго думала, стоит ли брать на себя столь ответственную роль как администратор, но все же решилась и не прошла мимо. Тем более располагаю свободным временем, так что попытка не пытка. Работаю со всем, начиная от графики и заканчивая организацией. Но все же ближе и роднее организация и текст. Увы, пишу с планшета, поэтому не располагаю возможностью отправить все посты / сюжеты, так что скопировала только один.

пример

I feel it everyday it's all the same
It brings me down but I'm the one to blame
I've tried everything to get away
So here I go again
Chasing you down again
Why do I do this?

Знаешь, я влюбилась в тебя с первого взгляда, наверное, это меня и погубило. Я была бы бесконечно счастлива, если бы в тот день мы все-таки не встретились, но видимо сама судьба нас свела. Все эти депрессивные стоны, крики, попытки суицида, тем не менее, что было то прошло...

Что запоминается на всю жизнь? Первая любовь, первый друг и, конечно же, первый учитель. Ты был для меня больше чем первый учитель, все вышесказанное смешалось в одно. Я помню тот момент, когда наши глаза встретились и я, покрасневши, отвела взгляд, а ты продолжал смотреть на меня и улыбнулся. У тебя были прекрасные голубые глаза, и у тебя действительно получалось ими улыбаться. Я навсегда запомнила твои ямочки на щеках, которые появлялись при каждом твоем слове и улыбке. Белые волосы, всегда зачесанные наверх, которое напоминали «чуб». Ты всегда был рядом со мной, если бы не ты, то я бы уже давно сошла с ума. Ты был для меня всем. Я всегда была уверена, хотя впрочем, и сейчас уверена в том, что если бы я спрыгнула с многоэтажки, то ты бы рванул со мной. Спасибо за то, что ты всегда отмазывал меня перед другими учителями или родителями. Вспоминать все, что было между нами можно бесконечно, но ты даже представить не можешь насколько больно это вспоминать. Я с улыбкой вспоминаю то, как мы пошли в туалет на уроке, и ты дал мне попробовать марихуану, а потом мне стало плохо, а ты так испугался словно мальчик, стоящий в приближающейся очереди магазина. Мои родители всегда не любили тебя из-за разницы в возрасте и деятельности. Ты должен быть хорошим учителем, а я послушной ученицей ну, по крайней мере, так думали мои родители. А я всегда спорила с ними и рассказывала, какой ты хороший. Хотя они знали о том, что ты пичкаешь меня наркотой и табаком, но в тот же момент готовишь к сдаче экзаменов. Они всегда хотели, чтобы у меня было успешное будущее и высокая зарплата, но с таким рвением дорога мне в Макдональдс с криками "свободная касса". Хотя ты думал, что во мне заложен огромный потенциал и пытался развить его. А вот твои предки меня всегда любили, не смотря на то, что это было похоже на педофилию. Хотя у них тоже огромная разница в возрасте, поэтому они вошли в наше положение. Я тоже любила твоих стариков и навсегда запомнила рыбалку с отцом и приготовление фирменных кексов твоей матери.
Кертис, тебя больше нет, я не могу поверить, это шоковое состояние до сих пор не дает мне жить. Если бы у меня была возможность, то я бы расстреляла этих тупоголовых врачей. Для начала бы подвесила каждого из них, а потом выстрелила бы прямо в мозг и их кровавая голова разлетелась бы в разные стороны. Но как говорится, кишка тонка.
А сейчас я стою рядом с твоей могилой. Что же случилось? Лейкоз, все говорят, что болезнь поглотила тебя. А я не верю. Не хочу верить. И никогда не поверю. Это они, глупцы! Эти врачи, которые вкололи тебе лишнее лекарство и оно не пошло. Я помню каждое мгновение, проведенное с тобой в больнице, каждый божий день во время школы или за место школы я бежала к тебе в палату. Слушала наши с тобой песни, рассматривала совместные фотографии и вспоминала о том, что мы должны были поехать этим летом на Майорку. Я верила до конца, что ты выживешь. Но видимо моя вера тебе ничем не помогла. Так же как и слезы. Сколько слез я пролила? Думаю, можно было бы залить бассейн и поменять в нем воду два раза.
Твои любимые родители, кстати, тоже рядом, впрочем, это не удивительно. Но думаю, ты бы удивился, если бы увидел всех присутствующих. Ах, ты же видишь, вот они мои родители. Те самые ненавистники, которые выгоняли тебя из нашего дома и с натянутой улыбкой махали ручкой. Они пришли посочувствовать и высказать свои соболезнования. Кстати говоря, они были искренние, ибо я впервые слышала такую речь из материнских уст. На самом деле меня тошнит от таких мероприятий. Лично я не верю что этот труп лежащий в гробу действительно ты. Я верю в то, что твоя душа покинула тело и отправилась на упокой. Ладно, самое время заканчивать с сопливыми воспоминаниями, ведь они только задерживают тебя на этой земле.
Вот сейчас я стою в паре метров от тебя, и знаешь, я приняла важное решение. Сегодня мы видимся в последний раз, я больше не приду сюда. Лишний раз трепать себе нервы мне не по душе, и я думаю, ты был бы счастлив, если бы я начала новую жизнь. Я думаю нам пора – моя мама была в шоке от этого заявления и молча, взявшись за мужественную руку отца, зашагала к машине. Прощаться с твоими родителями я не стала…

0

15

Доброго времени суток. После прочтения вашей заявки, практически сразу, как и написала выше уважаемая Бездна, поняла, что это абсолютно то, что мне нужно. Что я могу сказать о себе? Я относительно давно в мире ролевых, занимаюсь преимущественно пиаром-организацией-мелкой графикой. Сейчас, в конце учебного года и летом, у меня, слава Богу, полным полно времени и я с радостью потрачу его на разработку новой ролевой, где все продуманно до последней детали, а не сляпано методом «эй, притащи  со старого форума своего лз, список внешностей и правил, а я пока сделаю нам диз и опля! К вечеру откроемся». Я претендую на должность модератора-организатора и также могу отвечать за пиар, а на данном этапе создания ролевой, буду помогать чем смогу от графики, до описания подфорумов. Надеюсь, моя скромная речь вас не смутит. Всего хорошего)

Отредактировано bones (2013-05-10 18:13:39)

0

16

Тогда, пожалуй, и я присоединюсь.
Можно сказать, что я человек-универсал. Единственное, я не люблю писать квесты и сюжеты.
Умею делать дизайны. Последний пример: http://ergo2.rusff.me/
Из графики ничего нового не делала, но если будет нужно, покажу старое.
На проекте была администратором, и не раз, но сами понимаете, что проекты часто угасают, особенно, если создаешь что-то в команде, а потом все куда-то исчезают. Так и закрываются проекты, подающие надежды.
Хочется не просто быть администратором, но и игроком. Создать такое гнездо, чтобы можно было работать во благо и играть.
Как и прошлый претендент в администраторы, у меня будут экзамены. В любом случае, пропадать в планах нет, а если буду отсутствовать - всегда сообщу дополнительно.
Как игрок, я любитель эпизодов, рейтинг нс-21. Хорошо и удобно должно быть всем!
А также, я не люблю закрученных анкет и условий рекламить при приеме, и еще много чего - это неудобно.
Насчет рекламы. Пиарить могу и умею.
И еще, все скидывают посты, не буду исключением:

пост

Такое ощущение, что не он ей вонзил нож в спину, а она ему в сердце. Он смотрел на нее, пока она говорила и молчал. Вслед за ее словами последовала жгучая пощечина, которая рассекла их как два моста, которые не могут быть друг без друга. Всё кончилось. Провалилась с треском. Зато сейчас у тебя есть машина. Новая Бентли. Но на сердце осталась лишь пустота. А вот и декан нагрянул. А после, они вместе удалились. Оливия, кстати, бросила Джейка, когда услышала о его словах. Порвала у всех на глазах, сказав, что они все гниды, и прощения им нет. Сказала, что была набитой дурой, и что бросает его первая. Потом развернулась и ушла. В середине дня они с Оливией еще пересеклись....

Metronomy - The Look
- Ну что, счастлив? Ну и мерзавец. А ведь она тебе поверила, я тебе поверила. Господи! Да ты знаешь, что вообще натворил? Ты не только лишил ее невинности, но и сломал ее девичью судьбу, ее карьеру и ее будущее. Ее выгнала из университета из-за твоих приколов. Ты - кретин! Боже мой, так и хочется тебя прибить, но...не хочу тебя видеть. Проваливай! А ведь такого поворота он и ждать не мог. Думал, посмеются все, и забудут, но жизнь капнула глубже. Он этого не хотел. Видеться с Лекси сейчас не было смысла. По дороге встретил Джейка. Тот был восхищен его поступком, и казалось, ему было совсем все равно на Оливию. - Вот ключи. Ну ты, конечно, молодец. Я не ожидал.  - Ничего не было, это фотомонтаж. Она лишь спала, а ночью между нами ничего не было. Я ее напоил, а она уснула. Потом я сфотографировал нас вместе, остальные женские места нашел в интернете. Почему, по-твоему, я не принес оригинал, а лишь копии? Их не было. Так что, ты выиграл Джейк, забирай тачку обратно. Мою кто-то разбил, но ты можешь все равно ее забрать. Ладно, я пошел. Удачи тебе. – оставив его так стоять, он удалился. Прежде всего, отправился к декану. Там поговорил с администрацией. Сказал, что виноват  только он, и если кому уходить, так только ему. Конечно, его семья финансово поддерживала университет, поэтому его вряд ли когда-либо просто так отчислят. Он еще умудрился поставить условие, что или он уходит или остается, но вместе с ней. Его не поняли, он ушел. Но спустя время он узнает, что девушку вновь допустят до практики, извинятся, и дело замнут. Скоро информация о том, что ничего не было, заполнится, и все узнают правду. Это здорово ударить по его репутации, но сейчас ему было искренне все равно. Итак, Нил таки решил уйти. Скрыться оно всех. А теперь давайте начнем сначала. Первое, почему он так поступил? Ведь он только что смеялся над ней и говорил такие жестокие слова, оскорбляя ее у всех на виду. Да, черт возьми, он уже жалел, что так обошелся с ней. Он просто не должен был так делать. Тем более, что ничего не было, а для нее позор. Он хоть и сволочь, но не до такой степени….сердце у него было. Он покинул здание и поспешно отправился прочь. На обратном пути он увидел Алексис, она была в очень расстроенных чувствах. Так и хотелось подойти и крепко прижать к себе, но было поздно. Он прошмыгнул довольно-таки быстро мимо нее, так, что она и не заметила его. Он оставил ее совсем одну. Нил бежал, но не домой. Он собрал свои вещи, и уехал в дом, который находился почти за городом. Машину Джейк не взял, благо, еще был на худой конец мотоцикл.

Guy Sebastian Feat. Lupe Fiasco – Battle Scars

Вещей было немного, ведь все необходимое он всегда припасал в доме. Нил забил на учебу, на все…. Он не звонил Алексис, не попросил прощения, не сделал ничего, чтобы ее даже вернуть. Лишь унизил ее. Первые несколько дней он просто тупо смотрел боевики и ужасы, где все друг друга убивали. Дни спустя, он начал скучать по ней. Да-да, вы не ослышались, скучать. Перед глазами так и возникала она, снилась она. А он… он все просрал. Будь он на ее месте, никогда бы не простил. Это слишком жестоко. Интересно, с чего бы вдруг его по ней скучать? Только не говорите, что он стал питать к этой особе особые чувства….
Guy Sebastian – If I Really Loved You
Он на самом деле переживал, не меньше ее. Корил и проклинал его. За эти дни ни разу не поднял трубку, потом и вовсе выключил телефон. Не хотел никого видеть. Ненависть  переполняла… к себе. Господи, как он жалок. Он, походу, угробил все, что только было можно. Он негодяй, паскуда, тварь. Его нет пощады. Интересно, как она? Нил страшно за нее переживал, но и нельзя сказать, что не закрылся в себе. Всё пропало. Выхода нет. Дорогие назад тоже нет. На пятый день, он включил телефон, где было семь пропущенных от Джейка. Еще и голосовое сообщение было получено…тоже от него. – Ну ты и гнида, Даниэль. Твоя сумасшедшая подруга разбила мою машину. Кувалдой. Она все знает, все знают правду. Зачем ты признался, мог ведь промолчать? Было еще несколько сообщений, но вчитываться, также, как и перезванивать не было желания. Понимаю, что все закончено, за эту неделю, что ушел с университета, ни разу не вышел на улицу. Тупо просидел в четырех стенах.
Guy Sebastian – Armageddon
На душе было совсем неспокойно. Ужасно интересовала ее реакция, ее чувства. Из гниды он превращался в человека с сердцем или нет? Не знаю. Тишина. Но что-то подсказывало, что они еще встретятся. Нет, пусть уж лучше считает его поддонком, пусть ненавидит его, пусть мстит, пусть не прощает. Нил не попросит прощения, не придет к ней, не спросит как она и как проводит летные вечера. Возможно, она уже кого-нибудь нашла. Сейчас, ввиду ее перемен, могут появиться желающие. И о чем он только думает? Знайте, если они встретятся, он станет таким же негодяем. Он ее прогонит, он скажет, что все было правдой, что не любит ее. Даниэль будет нагло врать, ведь это его натура. Аллистер принесет ей еще боли, и она разочаруется, а потом постарается его забыть. Спустя время, она и окружающие забудут эту ситуацию, и переключатся на другое. Чем будет она заниматься – неизвестно, зато она будет свободна, от него. А он…. Даниэль просто исчезнет. Не навсегда, конечно, но на год – это точно. Уедет учиться в Швейцарию. Свалит все на родителей, но и это не будет правдой. Так они смогут забыть обо всем. И это чувство, оно пройдет. У него будут еще тысячи таких как она…или не будет? А разве это важно, вообще? Всё и всех пошлю к черту. Пока нужно время, чтобы все улеглось, и он переждет. Все будет так, как он и задумал. Музыка в ушах на время давала забыться. Если честно, Нил смотрел в зеркало и не узнавал себе. Это он что ли переживает? Ведь он первый, кто поставил ситуацию на грабли. Именно он, и никто иначе. Он закрыл глаза, и казалось, это всё. Почему же он не узнавал себя? Он стал более сострадательный, нежели был. А ведь каким был? Скотиной, сволочью или это лишь его образ, а в душе кроется совершенно иной человек с более нежной душой? Что тогда? Никому ведь не докажешь. И не нужно! Он станется такой, как есть. Будет выводить всех из колеи. Будет грубить и унижать. Он выбирает общество, и кажется, выбор уже сделан.

Guy Sebastian – Perfection

На него напал сон. Обычно нападает жор, но в данный момент кушать не хотелось. Ему приснилась она. Словно она узнала его адрес, и решила приехать. Он не хотел пускать ее на порог, но она жаждала правды … именно из его уст. Это и радовало, и огорчало одновременно. Вместо того, чтобы выразить ей свое сочувствие, наоборот, обошелся с ней еще хуже, сказав, что пожалел ее, что по-настоящему было все. А потом она ушла.

Eminem - Stan (Short Version) ft. Dido

Проснулся он от того, что кто-то упорно колотил в дверь. Кто это? Кому не спится. Не открою. Пошли все в пень. А может это Джейк? Может это именно он приехал с новостями? В принципе, ему было интересно, что творится в мире, что нового. Он все-таки открыл дверь, и скажем так, обалдел. На пороге стояла…. Алексис! Всё как во сне! - Ты??? – он реально был удивлен. - Зачем ищешь встречи со мной? И как узнала адрес? – внутрь все-таки ее пустил, погодка начала портиться. Пошел дождь. - Ну проходи, раз пришла, – как-то вяло и неохотно произнес он, словно ничего не было, словно они знакомы от силу неделю, словно они просто учатся в одном заведение, и ни-че-го более.

0

17

монро, чудесно, пока можем предложить вам роль модератора))) кому будете помогать определимся немного позже)) если вы не против. то милости просим)))
blood
Здравствуйте)) Так же, могу предложить место модератора но придется перебороть свое "не люблю" и помогать с квестами)))
bones
^^ место модератора отдаю вам без каких-либо зазрений совести и лишних сомнений)) велком))

0

18

bridge
я квесты не пишу и не практикую.
вообще.

Отредактировано blood (2013-05-10 18:34:06)

0

19

blood
Тогда, прошу прям по пунктам перечислить, чем вы можете помочь, ибо универсал подразумевает под собой именно уменее и там и там успеть... и рыбку съесть и... ну вы поняли)

0

20

Хорошо.

-графика
-дизайн
-пиар
-орг. темы (анкеты, правила и т.д.)
-акции

и мне более по душе пост администратора, к слову.

0

21

blood написал(а):

-графика-дизайн

Это конечно хорошо, но к большому сожалению, у вас на сколько я могу судить еще не очень высокий уровень владения ФШ, чтобы мы смогли вам это доверить.

И вообще, как-то это небольшой перечень... Все же текстовики нам сейчас нужны. А модератор (а тем более администратор) к слову троих нам достаточно)), который не пишет квесты и сюжеты, да и графика на относительном уровне... Извините, но в таком случае, я вам пожалуй откажу. Спасибо за то, что отозвались, но видимо мы не то, что вам нужно)))

-1

22

Хорошо. Удачи с проектом!

0

23

blood
Спасибо)) И вам)

0

24

здравствуйте)
никак не смогла пройти мимо такой привлекательной заявки. ** скажите, помощь еще требуется? хочется найти по-настоящему достойный проект и быть его маленькой частичкой.)

0

25

nobody, здравствуйте))) конечно еще в требуется)) модераторы прям край как нужны)) чем помогать изволите?)))

0

26

bridge
модераторы это прекрасно и как раз то, что нужно)
занимаюсь графикой, только увы, но не делаю дизайны.
к сожалению гости не могут оставлять ссылки, поэтому зарегистрировалась

+1

27

nobody
мне нравится))
А что с рекламой?))) Текстом владеете?))
ну хоть маааааленькими хд потому что от больших глаза уже выпадают))

0

28

bridge
рекламить любим и умеем)
а вот с текстами немного напряженка, это в плане квестов и сюжетов. больше по душе организационные тексты, вроде правил, факю и т.п.
но если надо, значит придется писать) только увы не смогу показать примеры, ибо квесты никогда не были моей обязанностью и на ноуте уж точно ничего не найдется

0

29

nobody
Нуу что научим) главное желание хд
заставим если надо хд
Но вообще, проходите. не стесняйтесь))

0

30

bridge
да, конечно
с радость присоединюсь в роли модератора)

0

Вы здесь » We so Love Real-life!!! » В поисках счастья » Где же вы? Мы ждем вас!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно