We so Love Real-life!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » We so Love Real-life!!! » В поисках счастья » Где же вы? Мы ждем вас!

Где же вы? Мы ждем вас!

Сообщений 31 страница 60 из 88

1

Доброго дня, всем, кто заглянул в эту тему!
http://s2.uploads.ru/WjUlt.gif
Ваши глаза вас не подводят, вы попали на тестовый форум, посвященный такой забитой тематике, как real-life. Почему забитая? Как почему? Сколько по ней было создано проектов, сколько из них умерло, и только малая толика осталась на плаву. Не знаю как вы, но лично у меня душа болит, за то, что происходит. Я как и многие игроки часто иду на проекты, с надеждой, что это именно тот самый, тот, который не закроется через неделю другую (ровно до тех пор, пока администрация не потешит свое эго или не потеряет к проекту интерес), создаю персонажа, которого конечно же люблю, начинаю игру и… форум уходит в забытье, потому что горе-админам в голове что-то щелкнуло и они просто опускают руки, вывешивая профилактику с пафосной речью о закрытии, в лучшем случае, в худшем просто пропадают без следа, оставляя свое детище тихо умирать…

Сейчас я здесь, перед вами предстаю не как человек, который хочет стать админом и командовать мелкими людишками, сидя на троне, надев корону и до жути популярную внешку. Нет! Перед вами просто игрок, которому надоело скитаться от форума к форуму, игрок, который насмотрелся на все беды и несчастья современных ФРИ по реалу, игрок, который хочет создать дом для таких же как я и сама, заручившись поддержкой людей, которые загорятся желанием создать стоящий проект, надежный и очень любимый.
   И так, для начала я расскажу немного о себе. В роли администратора я уже не выступала несколько месяцев, хотя до этого, частенько помогала своим друзьям. Вообще благотворительность моя слабость. Это конечно не очень хорошо и сколько раз я себе не зарекалась, что с этим пора завязывать. Отказать не могу, поэтому надеюсь, что имея свое детище, я наконец-то смогу отдать все силы ему, а не размениваться на сторонние проекты.
   Касаемо вопроса, что я буду делать, тут все просто. По большей части я универсал, могу писать тексты (больше всего почему-то люблю именно организационные, вроде правил и т.д.), могу рекламировать, могу сконструировать нам таблицу, могу оформить форум графически (и да, я делаю дизайны, в прочем это мое основное занятие пример, сконструирован на скору руку для заявки). Я не скупа и при наличии на счету определенной суммы, вполне могу кинуть ее на развитие нашего с вами проекта. Покупка разных плюшек для красоты и удобства, а так же для развития, не есть для меня плохо.

О будущем проекте или чего бы я от него хотела…

Что же до будущего проекта, то я вижу его разносторонним это в первую очередь. Большой город (совершенно не обязательно НЙ или ЛА, это вопрос нашего с вами обсуждения), где море возможностей и перспектив. Хочется проявить себя в танцах, пожалуйста, а может быть вас тянет в криминальную стезю, опять же никто возражать не станет. Мне хочется больше реализма (и вовсе даже не места) а именно возраст, 20 летние хозяева клубов и 23-летние главные редакторы известного журнала, в сторону, нам не по пути, особенно всегда веселило сочетание некоторых профессий, как учительница начальных классов днем и наемный убийца ночью. Не знаю как вам, но по мне это немного комично и совсем нереально… Хотя это мое мнение, ваше может от него отличаться. Еще я за свободный мастеринг, квесты - это супер, но и ограничивать игроков в их действиях и желаниях я бы тоже не стала.  Так что коре бы я выбрала более менее свободную игру. А вот систему игры я бы скорее выбрала эпизоды, нежели локации… Хотя если вы любители локаций, то мы вполне можем сойтись на гибридной системе, здесь я настаивать принципиально не стану.

Кого я ищу…

Пожалуй, нет ничего труднее рассказать о том, кто же все-таки нужен. Мне нужны ответственные и интересные люди, которые готовы идти на компромиссы, и не будут навязывать свое мнение всем, а если это не выходит, то грубить, обижаться и уходить. Я сталкивалась с такими людьми и не раз, которые категорично не хотели соглашаться с большинством, называя большинство просто кругом любимчиков. По мне так это глупо. Давайте смотреть правде в глаза, все кто сюда придет, скорее всего, между собой знакомы не будут и все наше знакомство, будет проходить параллельно работе. А это значит, что любимчиков просто напросто быть не может. Мы все действуем из интересов будущего проекта и только уже потом, через долгие недели проведенных бок о бок, мы уже сможем говорить о том, что кто-то нам немного ближе.
Мне не раз попадались идейные люди, как и я сама, которые в один миг загорались интересной идей (своей или же своих коллег, которые просто невзначай ее бросили) и начинает работать над ней без минуты покоя и сна, желая довести все до конца. Честно, это мне по вкусу. Я понимаю, что такие люди так же быстро гаснут, перегорают, но я так же знаю, если им давать регулярную подпитку, показывать, что не они одни хотят тут быть, эти люди становятся настоящими двигателями всего проекта.
Если же говорить в общих чертах, то мне нужны люди, которые идут не ради внешности или места админа, а ради самого проекта, над которым будут усердно трудиться. Я специально не разделяю кого-то на тестовики, универсалы или графисты, так как в большинстве случаев никогда не удается найти именно тех, кого ты запланировал изначально. Я просто скажу, что нужны:
2-3 администратора и 3-4 модератора в помощь каждому админу
(скажем так админ и его правая рука, в идеале, чтобы и админ и модератор обладали примерно одинаковыми навыками, но я думаю, что закрепление помощника за администратором мы будем проводить чуть позже, когда узнаем потенциал друг друга)

Еще немного для будущих членов АМС:
• Если вы энергичны, веселы и приветливы, готовы прислушиваться к мнению окружающих, то вам к нам!
• Если вы умеете все или почти все, вам к нам!
• Не беритесь за работу, если вы не уверены, что справитесь;
• Если у вас медленный интернет и вы не можете рекламировать проект, извините, но вы не подойдете нам (каждый член АМС должен оставлять рекламу, иначе за чем мы вообще тогда нужны);
• Если у вас нет ежедневного доступа в интернет, хотя бы по три часа, опять же для той же рекламы и каких-то мелких работ на проекте, вам опять же не к нам;
• Если вы любите пропадать, менять проекты, как перчатки, молчать когда с вами пытаются связаться в аське или в скайпе, чтобы узнать причину исчезновения (а так же прятаться в неведимке), вам опять не к нам;
• Но если вы приходите и говорите: «Я организатор, но у меня не очень с текстом, и с графикой так себе, да и рекламить я не могу, но вот конкурсы и игры, пожалуйста», ох вам опять не к нам…. Печаль, но с играми и конкурсами уж как-нибудь справимся;
• И приходя к нам с желанием работать, не прячьте все под скрытый текст. От кого шифруемся, дамы и господа? Скрытые тексты я буду раскрыть для гостей. Лично я, если бы искала себе место никогда бы не пришла на тест, где все сплошь и рядом в замочках… ну словно мы не ролевую осуждаем, а какие-то международные разведочные данные. Будьте открытыми.

Для будущих игроков:
• Мы конечно мы с радостью сообщим вам об открытии, если вы оставите связь с собой;
• Мы конечно придержим за вами внешность (если только она не является мега-супер-пупер популярной, как Добрев и ко, которых расхапывают быстрее, чем горячие пирожки.

Внешности за АМС
Tamsin Egerton
Blake Lively
Jennifer Lawrence
Nina Dobrev
Barbara Palvin

Внешности за гостями
Дженсен Эклз
Ная Ривера
Элль Фанинг
Мэтт Смит
Кая Скоделарио
Уилла Холланд
Майкл Фассенберг
натали дормер
джонни ли миллер
Дианна Агрон
Эмбер Херд

0

31

монро
С радостью даю права)

0

32

Очень вдохновляющая речь в самом начале, которая дает надежду на то, что данный пробник может вылиться в нечто большее и интенсивно развивающееся. Вами четко поставлены цели и требования, что не может не радовать. Вы действительно вдохновляете и мне уже хочется присоединиться к вам, но увы, пока еще слишком рано. Буду с нетерпением ждать вашего открытия. Желаю вам успехов и хорошей продуктивной работы. Надеюсь, вы создадите нечто особенное, что можно будет назвать своим вторым домом и с радостью заходить в него после тяжелого дня)

0

33

Здравствуйте)) хочу пойти к вам администратором универсалом)) пиарить могу до бесконечности много, текстовая часть тоже моя, сюжет и все остальное, плюс организационные вопросы
примеры работ

0

34

reflecting написал(а):

Очень вдохновляющая речь в самом начале, которая дает надежду на то, что данный пробник может вылиться в нечто большее и интенсивно развивающееся. Вами четко поставлены цели и требования, что не может не радовать. Вы действительно вдохновляете и мне уже хочется присоединиться к вам, но увы, пока еще слишком рано. Буду с нетерпением ждать вашего открытия. Желаю вам успехов и хорошей продуктивной работы. Надеюсь, вы создадите нечто особенное, что можно будет назвать своим вторым домом и с радостью заходить в него после тяжелого дня)

такие прекрасные слова, просто вдохновляют *__* и разжигают наше пламя
знаете, а я почти уверена что мы сможе оправдать ваши надежды, да!

0

35

кузя написал(а):

Здравствуйте))

а вы случайно не тот самый любитель отыгрывать мистера Граймса?

0

36

граймса?О_о, нет конечно, я там Дэрилом был.

0

37

Хм, Дерилом был мой знакомый, более известный как фишер. Хочешь сказать ты им являешься?:о Тогда отпиши в асю.
А тебя Олег узнать очень легко и врать ты не умеешь.

0

38

Фишер на данном проекте только делал дизайн...
Ох ладно, ну что тут такого.

0

39

могу модером пойти хд

0

40

Врать то зачем?
Админ состав укомплектован, увы, ты не успел.

0

41

подумал, что бан последует
тогда можно внеху придержать?
Дженсена Эклза

0

42

доброго вам!
читала вашу заявку не отрываясь, все же видно, что к делу у вас подход серьезный. знаете, вдохновили и заставили поверить в то, что, может быть, еще найду свою ролевую. присоединиться смогу к вам только как игрок, но очень буду ждать открытия. удачи и вдохновения! буду следить за вами

0

43

кузя написал(а):

подумал, что бан последует

http://s3.uploads.ru/u0asC.gif не заслужил
внешность держим

0

44

манипенни написал(а):

доброго вам!

и вам самого доброго, да.

манипенни написал(а):

читала вашу заявку не отрываясь, все же видно, что к делу у вас подход серьезный. знаете, вдохновили и заставили поверить в то, что, может быть, еще найду свою ролевую. присоединиться смогу к вам только как игрок, но очень буду ждать открытия. удачи и вдохновения! буду следить за вами

как я писала ранее, именно такие отзывы вдохновляют нас, и благодаря вашим теплым словам, нам есть к чему стремиться! Надеюсь, мы оправдаем ваше ожидание и проект станет вам вторым домом, который посещать будет одно удовольствие, будем ждать вас у нас по открытию :з огромное спасибо.

0

45

здравствуйте, придержите наю риверу
буду следить за вами и ждать открытия :3

0

46

дым написал(а):

здравствуйте, придержите наю риверу
буду следить за вами и ждать открытия :3

Здраствуйте :З
держим крепко-крепко
думаю ваше ожидание не будет очень долгим и мучительным ;з

0

47

Бездна а ты кто на той ролке была по секрету?хд

0

48

кузя написал(а):

Бездна а ты кто на той ролке была по секрету?хд

Не будем разводить флуд. Этот раздел создан не для этого.
На той ролевой я не играла, по открытию узнаешь кто я, мой дорогой.
а пока можешь быть свободен с:

0

49

Так... На роль адмима я опоздал.)

0

50

Энергичный Юрюс
Пока никого нет, я отвечу)
Да, администраторов больше не принимают, но думаю, мы рады будем видеть модератора-квестоплета )

0

51

Здравствуйте, уважаемые! Своей заявкой Вы честно покорили меня, попали прямо в самую израненную точку моего сердца, которое уже столько раз болело из-за неудавшихся ролевых. Честно, нету даже никаких вопросов, так как я уверенна, что этому проекту Вы посветите себя полностью, что по-настоящему радует. Я уже так давно не играла на ролевых, последний раз пыталась в феврале, если не ошибаюсь, но к превеликому сожалению форум на время потух, потом опять возродился, но я узнала об этом слишком поздно. . Надежда исчезла, но похоже, что надежда и вправду умирает последней. Я бы очень хотела пойти к Вам в модераторы, если такое ещё возможно. Помочь родиться ролевой с таким большим потенциалом, пообщаться с интересными людьми, поиграть. Ох, как я по этому соскучилась. В основном я по части текста. Примеры увы не сохранились, могу показать характер, который я писала для той самой ролевой игры в феврале месяце. Лучи любви! <3

Отредактировано CL (2013-05-11 01:35:14)

0

52

я не планирую идти на пост админа или модера)
можете мне меган фокс придержать?) давно хотела ей поиграть.
спасибо))

0

53

crowley написал(а):

я не планирую идти на пост админа или модера)можете мне меган фокс придержать?) давно хотела ей поиграть. спасибо))

Пардоньтье, но:

bridge написал(а):

• Мы конечно придержим за вами внешность (если только она не является мега-супер-пупер популярной, как Добрев и ко, которых расхапывают быстрее, чем горячие пирожки.)

Приходите к нам после открытия поскорее и Фокс будет ваша)))
Энергичный Юрюс, да-да думаю еще пару модераторов мы вполне прокормим))
CL у меня слов нет, правда  http://s3.uploads.ru/wj5JT.gif
модератора возьмете?

0

54

Это прекрасно. Действительно прекрасно. Ваши слова, чувства, которые мне так знакомы, скитания и опустошенность оттого, что вот вроде бы форум развивается, все хорошо, но следует пройти неделе - и от него остаются лишь останки. Нет, я никогда не злилась на амс таких проектов, может потому что излишне часто бываю наивной?.. не люблю это слово, вечно ищу синонимы, но, видимо, так оно отчасти и есть. Всегда привыкла думать, что что-то у них случилось, может ссора какая-нибудь или из-за состояния здоровья вытянуть ролевую из большой конкуренции не получается. Я никогда не понимала и не признаю на сегодняшний день такое слово, как "лень". Если ты уж надумал открыть свою ролевую, то, пожалуйста, будь добр отнестись к высотам и падениям нормально и не опускать руки, но этого, наверное, никто не понимает. Кроме вас! Я хочу играть на вашем форуме, общаться, наблюдать, как он растет, потому что я уверенна - вы собрались тут все не на один день. И этим вы зажигаете меня. Даете надежду на то, что еще не все потеряно:) Вы еще не открылись, но по одной вступительной заявке мне так сильно хочется верить (и я верю), что вы не упадете. Докажите остальным, что сможете, что противостоите! И это невероятно греет душу и вызывает улыбку <3

0

55

Боже, я так счастлива, что к нам заглядывают такие прекрасные люди, которые верят в нас, и мы будем делать все, чтоб эта ваша вера была не ошибочной, и как я говорила уже сотни раз, мы будем делать все, чтобы оправдать ваши ожидание. Огромное спасибо за теплые слова, они действительно греют душу. Будем счастливы видеть вас на нашем проекте по открытию, и если есть желание, можете придержать себе внешность :З

0

56

куница написал(а):

Докажите остальным, что сможете, что противостоите! И это невероятно греет душу и вызывает улыбку <3

Вы просто не представляете, как же приятно слышать такие слова) Они так греют душу, так побуждают на работу) Мы будем очень рады видеть вас на нашей ролевой. Может вам внешность придержать?)

0

57

фоукс.
бездна
Я думала насчет внешности, но мне впервые захотелось отыграть персонажа.. как это правильно сказать... не моей привычной концепции. И склоняюсь к подростку, лет 15-16, это же возможно? Если да, то это будет, скорее всего, Элль Фаннинг. Но это не окончательный вариант, потому что внезапно перехотеть, зачеркнуть все идеи, которыми я горела еще 15 минут назад - вполне в моем стиле)

0

58

куница написал(а):

И склоняюсь к подростку, лет 15-16, это же возможно? Если да, то это будет, скорее всего, Элль Фаннинг

Конечно возможно, да и Элль прекрасна :з сама когда-то ей играла

0

59

тогда держите ее) буду ждать открытия <3

0

60

держим :З

0

Вы здесь » We so Love Real-life!!! » В поисках счастья » Где же вы? Мы ждем вас!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно