We so Love Real-life!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » We so Love Real-life!!! » В поисках счастья » Где же вы? Мы ждем вас!

Где же вы? Мы ждем вас!

Сообщений 61 страница 88 из 88

1

Доброго дня, всем, кто заглянул в эту тему!
http://s2.uploads.ru/WjUlt.gif
Ваши глаза вас не подводят, вы попали на тестовый форум, посвященный такой забитой тематике, как real-life. Почему забитая? Как почему? Сколько по ней было создано проектов, сколько из них умерло, и только малая толика осталась на плаву. Не знаю как вы, но лично у меня душа болит, за то, что происходит. Я как и многие игроки часто иду на проекты, с надеждой, что это именно тот самый, тот, который не закроется через неделю другую (ровно до тех пор, пока администрация не потешит свое эго или не потеряет к проекту интерес), создаю персонажа, которого конечно же люблю, начинаю игру и… форум уходит в забытье, потому что горе-админам в голове что-то щелкнуло и они просто опускают руки, вывешивая профилактику с пафосной речью о закрытии, в лучшем случае, в худшем просто пропадают без следа, оставляя свое детище тихо умирать…

Сейчас я здесь, перед вами предстаю не как человек, который хочет стать админом и командовать мелкими людишками, сидя на троне, надев корону и до жути популярную внешку. Нет! Перед вами просто игрок, которому надоело скитаться от форума к форуму, игрок, который насмотрелся на все беды и несчастья современных ФРИ по реалу, игрок, который хочет создать дом для таких же как я и сама, заручившись поддержкой людей, которые загорятся желанием создать стоящий проект, надежный и очень любимый.
   И так, для начала я расскажу немного о себе. В роли администратора я уже не выступала несколько месяцев, хотя до этого, частенько помогала своим друзьям. Вообще благотворительность моя слабость. Это конечно не очень хорошо и сколько раз я себе не зарекалась, что с этим пора завязывать. Отказать не могу, поэтому надеюсь, что имея свое детище, я наконец-то смогу отдать все силы ему, а не размениваться на сторонние проекты.
   Касаемо вопроса, что я буду делать, тут все просто. По большей части я универсал, могу писать тексты (больше всего почему-то люблю именно организационные, вроде правил и т.д.), могу рекламировать, могу сконструировать нам таблицу, могу оформить форум графически (и да, я делаю дизайны, в прочем это мое основное занятие пример, сконструирован на скору руку для заявки). Я не скупа и при наличии на счету определенной суммы, вполне могу кинуть ее на развитие нашего с вами проекта. Покупка разных плюшек для красоты и удобства, а так же для развития, не есть для меня плохо.

О будущем проекте или чего бы я от него хотела…

Что же до будущего проекта, то я вижу его разносторонним это в первую очередь. Большой город (совершенно не обязательно НЙ или ЛА, это вопрос нашего с вами обсуждения), где море возможностей и перспектив. Хочется проявить себя в танцах, пожалуйста, а может быть вас тянет в криминальную стезю, опять же никто возражать не станет. Мне хочется больше реализма (и вовсе даже не места) а именно возраст, 20 летние хозяева клубов и 23-летние главные редакторы известного журнала, в сторону, нам не по пути, особенно всегда веселило сочетание некоторых профессий, как учительница начальных классов днем и наемный убийца ночью. Не знаю как вам, но по мне это немного комично и совсем нереально… Хотя это мое мнение, ваше может от него отличаться. Еще я за свободный мастеринг, квесты - это супер, но и ограничивать игроков в их действиях и желаниях я бы тоже не стала.  Так что коре бы я выбрала более менее свободную игру. А вот систему игры я бы скорее выбрала эпизоды, нежели локации… Хотя если вы любители локаций, то мы вполне можем сойтись на гибридной системе, здесь я настаивать принципиально не стану.

Кого я ищу…

Пожалуй, нет ничего труднее рассказать о том, кто же все-таки нужен. Мне нужны ответственные и интересные люди, которые готовы идти на компромиссы, и не будут навязывать свое мнение всем, а если это не выходит, то грубить, обижаться и уходить. Я сталкивалась с такими людьми и не раз, которые категорично не хотели соглашаться с большинством, называя большинство просто кругом любимчиков. По мне так это глупо. Давайте смотреть правде в глаза, все кто сюда придет, скорее всего, между собой знакомы не будут и все наше знакомство, будет проходить параллельно работе. А это значит, что любимчиков просто напросто быть не может. Мы все действуем из интересов будущего проекта и только уже потом, через долгие недели проведенных бок о бок, мы уже сможем говорить о том, что кто-то нам немного ближе.
Мне не раз попадались идейные люди, как и я сама, которые в один миг загорались интересной идей (своей или же своих коллег, которые просто невзначай ее бросили) и начинает работать над ней без минуты покоя и сна, желая довести все до конца. Честно, это мне по вкусу. Я понимаю, что такие люди так же быстро гаснут, перегорают, но я так же знаю, если им давать регулярную подпитку, показывать, что не они одни хотят тут быть, эти люди становятся настоящими двигателями всего проекта.
Если же говорить в общих чертах, то мне нужны люди, которые идут не ради внешности или места админа, а ради самого проекта, над которым будут усердно трудиться. Я специально не разделяю кого-то на тестовики, универсалы или графисты, так как в большинстве случаев никогда не удается найти именно тех, кого ты запланировал изначально. Я просто скажу, что нужны:
2-3 администратора и 3-4 модератора в помощь каждому админу
(скажем так админ и его правая рука, в идеале, чтобы и админ и модератор обладали примерно одинаковыми навыками, но я думаю, что закрепление помощника за администратором мы будем проводить чуть позже, когда узнаем потенциал друг друга)

Еще немного для будущих членов АМС:
• Если вы энергичны, веселы и приветливы, готовы прислушиваться к мнению окружающих, то вам к нам!
• Если вы умеете все или почти все, вам к нам!
• Не беритесь за работу, если вы не уверены, что справитесь;
• Если у вас медленный интернет и вы не можете рекламировать проект, извините, но вы не подойдете нам (каждый член АМС должен оставлять рекламу, иначе за чем мы вообще тогда нужны);
• Если у вас нет ежедневного доступа в интернет, хотя бы по три часа, опять же для той же рекламы и каких-то мелких работ на проекте, вам опять же не к нам;
• Если вы любите пропадать, менять проекты, как перчатки, молчать когда с вами пытаются связаться в аське или в скайпе, чтобы узнать причину исчезновения (а так же прятаться в неведимке), вам опять не к нам;
• Но если вы приходите и говорите: «Я организатор, но у меня не очень с текстом, и с графикой так себе, да и рекламить я не могу, но вот конкурсы и игры, пожалуйста», ох вам опять не к нам…. Печаль, но с играми и конкурсами уж как-нибудь справимся;
• И приходя к нам с желанием работать, не прячьте все под скрытый текст. От кого шифруемся, дамы и господа? Скрытые тексты я буду раскрыть для гостей. Лично я, если бы искала себе место никогда бы не пришла на тест, где все сплошь и рядом в замочках… ну словно мы не ролевую осуждаем, а какие-то международные разведочные данные. Будьте открытыми.

Для будущих игроков:
• Мы конечно мы с радостью сообщим вам об открытии, если вы оставите связь с собой;
• Мы конечно придержим за вами внешность (если только она не является мега-супер-пупер популярной, как Добрев и ко, которых расхапывают быстрее, чем горячие пирожки.

Внешности за АМС
Tamsin Egerton
Blake Lively
Jennifer Lawrence
Nina Dobrev
Barbara Palvin

Внешности за гостями
Дженсен Эклз
Ная Ривера
Элль Фанинг
Мэтт Смит
Кая Скоделарио
Уилла Холланд
Майкл Фассенберг
натали дормер
джонни ли миллер
Дианна Агрон
Эмбер Херд

0

61

bridge написал(а):

модератора возьмете?

Конечно, буду помогать всем, чем смогу.  *з*

0

62

бобра)
а придержите за мной Скоделарио :з
буду с нетерпением ждать открытия х)

0

63

дня доброго)
Впечатлен Вашей заявкой, как-то сразу поверил, что да, получится прекрасный проект. С радостью прибуду к Вам в качестве игрока, так что придержите для меня внешность мистера Смита, того самого, который Метт (или же Мэтт). Я буду с огромным нетерпением ждать Вашего открытия. Буду сюда заглядывать)

0

64

fox
доброго
придержим прекрасную каю :з
ай
Спасибо огромное за поддержку :з
держим мэтта

0

65

Добрый день, привлекла ваша заявка, буду искренне надеяться что слова не пусты и не лишены смысла, и в будущем зародиться действительно стоящий проект (:
А пока, прошу придержать Уиллу Холланд.
P.S. удачи в процессе создания)

0

66

troubletone
добрый
спасибо за поддержку, надеюсь, мы оправдаем ваши ожидания :з
держим уиллу

0

67

доброго времени суток :3 очень порадовал шаблон приветствия, сразу видно, что администрация настроена серьезно. у меня назрел вопрос по поводу системы игры, на чем вы остановились? локации, эпизоды или гибрид? и вот еще вопросик, можно ли занять место администратора-текстовика? очень длительное время писала текстовую часть для разных форумов. если попросите, могу предоставить примеры.

0

68

Здраствуйте

мятная. написал(а):

у меня назрел вопрос по поводу системы игры, на чем вы остановились? локации, эпизоды или гибрид?

у нас будут эпизоды.

мятная. написал(а):

и вот еще вопросик, можно ли занять место администратора-текстовика? очень длительное время писала текстовую часть для разных форумов. если попросите, могу предоставить примеры.

тут такое дело, что один из администраторов из-за малого количества времени отказался от должности, и я думаю админ текстовик будет нам как нельзя кстати
примеры конечно же нужно предоставить)

0

69

очень жаль, я не играю на эпизодах. удачи форуму :3

0

70

и вам удачи.

0

71

CL
я думала вас повысили
увы, это оказалось не так)
все исправленоо

0

72

всем доброго хд
я у вас недавно уже была, долго думала, и решила взять внешность мистера фассбендера
держите мне его хд крепко держите

0

73

манипенни, держу за вами за вами)))

0

74

добришка. когда планируется открытие?

0

75

Добрый день)
вся текстовая часть у нас почти готова, осталась только графическая, думаю в течении трех-четырех дней мы откроемся.

0

76

ребят, можно мне придержать натали дормер, пожалуйста?
и если вы придерживаете по нужным, то можно джонни ли миллер?

0

77

дем вас"

0

78

дормер
всех держим :з

дормер написал(а):

"ждем вас"

спасибо

0

79

Приходите к нам после открытия поскорее и Фокс будет ваша)))

ну разумеется) и она уже придержана за амс
удачи вам.

0

80

crowley
Я написала раньше Вас про Фокс, когда подавала заявку на модератора, просто Вы этого не видели, потому что было под скрытым текстом. Алена, наверное, не заметила.  Вы подождите, может мне ещё не позволят её взять, это не 100%. (:

0

81

crowley
http://s3.uploads.ru/t/3PcJt.png
да, действительно, CL была раньше с:
и вам всего самого наилучшего :з

+1

82

Добра вам :3
Придержите, пожалуйста, внешность Дианны Агрон) благодарю с:

0

83

wind of change
держим. :з

0

84

добрый день** будьте добры, придержите мне Эмбер Херд) заранее спасибо)

0

85

сияние, держим за Вами)

0

86

я тут просто мимо проходил)
решил поинтересоваться, как оно там у вас всё? дело к открытию идет?)

0

87

Сдулись пламенные речи? А надежды подавали.

0

88

Обидно.

0

Вы здесь » We so Love Real-life!!! » В поисках счастья » Где же вы? Мы ждем вас!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно